Мы мечтали об этом. В наших сладких юзерных снах возникал рабочий стол, а на нем большой экран, клавиатура и …все. Больше ничего: никаких системных блоков-пылесборников, никаких клубящихся проводов. Только большой, яркий, красивый экран с летающими на нем программами, кино, играми ну и клавиатура, и мышь. И вот это произошло!

Моноблок Lenovo Idea Centre C20-00 white

Это называется моноблок Lenovo IDEA CENTRE C20-00.

Моноблок, в котором собраны все МЕГА-возможности современного мультимедиа и даже больше. Он не занимает места на вашем рабочем столе, он его моментально преображает из рабочего места в место для удовольствия, место, где царит эргономика, наслаждение, удовлетворение.

Где - то слышны голоса скептиков: «Место… Та я пойду, ноутбук куплю!» Дружок ,эта война проиграна еще до того как началась. За такие деньги ноутбук с диагональю экрана ДЕВЯТНАДЦАТЬ ДЮЙМОВ ТЫ НЕ КУПИШЬ!!! А дюймы решают все.

Так что же внутри нашего элегантного чудо моноблока?

Ну как вы понимание моно - это не значит мало. Моно - это монолит, в котором искусно встроено все то, что нужно для комфортного компьютерного драйва и самозабвенного интернет-серфинга без сбойных вывертов.

Вот что находится в дисплее толщиной пять сантиметров и HD-разрешением, который хочется поцеловать и лизнуть за такую картинку!

За хранение данных отвечает вместительный жесткий диск размером 500 ГБ.

За производительность отвечает процессор Intel Celeron N3050, два ядра c 1,6 ГГц частотой.

За быстроту работы отвечают 4 ГБ памяти RAM.

За летающее плавное изображение отвечает встроенная видеокарта Intel HD-Graphics.

Моноблок Lenovo Idea Centre C20-00 black

За запись и перепись дисков - привод DVD-RW SLIM.

За интернет - WI-FI приемник.

За видеосъемку ответственна HD веб-камера последнего поколения.

Огромным плюсом является наличие всех видов портов. Из них два выхода USB 3.0, да-да, те, которые позволяют работать с информацией в десять раз быстрее обычного.

За звук отвечает встроенная аудиосистема, с глубокими бархатными басами и трепетно звонкими верхами.

О клавиатуре чуть больше – это знаменитая фирменная разработка Lenovo Accutype – клавиши на этой клавиатуре разнесены таким образом, что ваши руки будут просто порхать без устали, наслаждаясь волшебством печати и правки.

Добавляем ко всем вышеописанным прелестям, высокую исключительную эффективность энергопотребления, возможность установки высшей степени защиты данных через BIOS, новейшие процессорные технологии и... И получаем мечту на рабочем столе - моноблок Lenovo C20-00.

Забыл о самом главном, о свободе. Вы можете уйти на футбол или мелодраму в зависимости от интересов и выбора сердца, взяв моноблок подмышку или за ручку. Уйти в другую комнату. Процесс переноски и установки моноблока абсолютно безопасен и комфортен.

В общем взял LENOVO и ГОТОВО! Вот здесь, где ссылка!

← Назад к списку новостей