Приготовить, разогрееть и накормить поможет плита GRETA 600/16

Приготовить, разогрееть и накормить поможет плита GRETA 600/16


Белоснежная и великолепная, приветливая и услужливая, чуткая и безотказная газовая плита GRETA 600/16.

Благодаря современному дизайну, плита легко впишется в любой интерьер, любой кухни. Удобно расположенные четыре горелки радостно вспыхнут синими язычками огня, и зашипит, забулькает, закипит такой желанный завтрак/обед/ужин/ полдник. И на душе утомлённого путника станет тепло, сытно и уютно.

Комплектующие газовой плиты GRETA очень надежны и качественны. Поставляются они ведущими производителями из стран Евросоюза. Газовые краны испанского производства позволяют легко регулировать пламя горелки и не допускать утечки газа. Фильтрованная трехслойная изоляция духового шкафа обеспечивает равномерное прогревание всего пространства духовки. Это значит, вы можете приготовить и пиццу, и птицу, и штруделя, и трюфеля - то есть все, что захотите!!!

Следить за волшебным процессом готовки позволяет панорамное двухслойное стекло двери духового шкафа. Закончив приготовление пищи, плиту можно легко очистить и помыть. Высокопрочное эмалевое покрытие плиты легко чистится и при этом сохраняет цвет. Ручки кранов и духового шкафа сделаны из прочного материала американского производства. Решетки варочного стола не деформируются при нагревании и выдерживают нагрузку до сорока килограмм. В общем, простота, надёжность и красота! Чудо-плита GRETA уже ждет своего владельца!



← Назад к списку новостей