Серебро в холодных тонах - LG GA-B389SMCL

Серебро в холодных тонах - LG GA-B389SMCL

Понятно, что надежность, высокое качество и самосвал функционала это то, чем славится LG. Но в этой модели невидимые технологии заботы повсюду. Стойкий к перепадам тока линейный инверторный процессор уменьшает энергопотребление и уровень шума. За это классификация А++. Сам холодильник двухкамерный типа BOTTOMFREEZER (МОРОЗИЛКА ВНИЗУ), система охлаждения TOTAL NO FROST(ПОЛНЕЙШИЙ НЕТ НАЛЕДИ) - охлаждение за счет мощных потоков морозного воздуха. Для экстренного случая присутствует режим «быстрая заморозка».

Внутренний LED дисплей позволяет управлять кухонным звездолетом холода просто, наглядно и эффективно. Цифровые датчики неустанно следят за состоянием систем холодильника, а обрабатывает их интеллектуальная система диагностики (SMARTDIAGNOSTIC). Полки холодильника изготовлены из износостойкого стекла. Они ни за что не прогнутся под килограммами продуктов. На защите холода мощно стоят двери со скрытыми эргономичными ручками. Двери уплотнены антибактериальным уплотнителем BIOSHIELD (РАБОТАЕТ БИОЩИТ). И ни одна бактерия не проникнет во внутрь прибора. И, о радуйтесь любители баклажек двухлитрового типа – в этом холодильнике есть отдельная полка для этого типа тары. Ну и, конечно же, специализированное отделение для овощей и фруктов и стильный лоток для яиц. Кстати двери возможно перевесить на удобную вам сторону дисплей можно заблокировать да можно даже в отпуск уехать, переведя холодильник в режим отпуск. В общем, свободу потребителю и комфорт массам.

Вот так, невидимые технологии заботы от LG дают абсолютно видимые результаты.

Детальнее рассмотреть этот холодильник, а также оформить покупку, вы сможете на странице самого товара, перейдя по этой ссылке.


← Назад к списку новостей