Стирка в стиле люкс - стиральная машина ELECTROLUX EWS1054NDU

Стирка в стиле люкс - стиральная машина ELECTROLUX EWS1054NDU

Стиральная машина шведской марки ELECTROLUX доказывает, что теперь у нас больше свободы. Показывает и утверждает всеми своими режимами и программами. Теперь  мы можем спать и стирать. Танцевать и стирать. Читать и стирать. Любить и стирать. Гулять и стирать. В общем, все что угодно и, о чудо, стирать.

Узкая в талии (38 сантиметров), но щедрая душой (в барабан можно загрузить полноценные габаритные пять кг белья. Понятливая и покорная (интеллектуальное  управление  с помощью жидкокристаллического  дисплея с твердым характером) шведишь. Машенька стиралка выполнит все ваши пожелания, как по времени, так и по качеству обслуживания. При помощи режима TIME MANAGER (повелитель времени) вы можете вручную сократить  длительность стирки до необходимого вам времени. А если программа рассчитана на пять кг белья, а загружено 150 грамм носок и 800 грамм футболок, то в процессе стирки произойдет коррекция режима  и меньше воды, и меньше электричестваи больше денег, и счастья в личной жизни, и успехов в труде - тут же появятся у вас на глазах.

Программы стирки разнообразны и удивительны: «шерсть», «шелк» четыре вида, «джинсы», «шторы», «одеяло», «легкий спорт» и такой вот четкий по определению и трогательный по формулировке – «пять рубашек за тридцать минут» как рабочая неделя пролетела…

Контроль дисбаланса работы барабана убережет двигатель от перегруза.

Технология FUZZY LOGIC (вариативная логика) подберет любой вариант режима стирки  для любых вещей.

Ну и еще раз, о феноменальной функции «отложенный старт»: от 15 мин (душ) до 24 часов (ночной клуб).

Отжим 1000 об/мин.

Контроль пенообразования честный, ясный и прозрачный (а не как при наливе пива)!

Блокировка всех кнопок от любопытных пальцев познающих мир детей.

Продуманные прорезиненные ножки от плясок по поверхности.

Сам корпус электоролюксовой EWS1054 стиральной шведской машины  надёжно защищен от протечек воды. И ждет эта золушка вас в нашем интернет-магазине, с желанием во всем  помочь и все выстирать!


← Назад к списку новостей