Утюжком по кудрям или выпрямитель для волос

Утюжком по кудрям или выпрямитель для волос
По-английски выпрямитель волос звучит как зловещий  персонаж «Игр престолов» - hair straightener (хеир стрейтнер), но наши девушки зовут его уменьшительно - ласкательным «утюжком», потому что он олицетворение заботы. 

Да и на вид он элегантен и гламурен. Все дело  в том, что  рабочая поверхность нашего выпрямителя сделана из керамики, а нагрев пластины подается равномерно. Это создает эффект  заботливой теплой руки, которая нежно скользит по вашим волосам и выпрямляет их с блеском в прямом смысле этого слова. 

Не зря же на коробке "вот такими" буквами кричаще написано: активный уход, блестящий приход, ультимативный блеск. Функция «вибрация» превращает процесс выпрямления волос в быстрое, красивое, настоящее удовольствие. При необходимости эту функцию можно отключить. 

Итак, Вы включаете утюжок, выставляете нужную температуру на дисплее, и через считанные минуты вы модная Кэти Пери или дерзкая Сиа. Или просто красивая, современная, девушка. Ваш заботливый выпрямитель волос утюжкового типа ждет Вас в нашем интернет магазине.

← Назад к списку новостей